Туристический маршрут в Крыму «Звездопад Воспоминаний»

01 Мая 2019 / Мир

Майские праздники в Крыму для коллекционеров ярких впечатлений! В 7 дневной программе: Квест с ценными призами, велосипеды, каяки и сап доски, дайвинг для поиска сокровищ, утренние разминки на берегу моря и вечеринки после увлекательных дневных поездок. Задания в исторической части Феодосии, в море и на Коктебельском вин заводе. Проживание в комфортабельном отеле. Для организованных команд, прибывающих со своим тренером, возможна корректировка дат и программы путешествия.

Даты основной программы: 1-5 мая; 8-12 мая

1-5 мая и 8-12 мая с возможностью участия в вело квесте в Феодосии

0 ДЕНЬ

Встреча группы в 17-00 в аэропорту «Симферополь», возле ресторана с колоннами.

После, будет организован трансфер в Коктебель (2,5 ч). Поселение в отель.

Вы также можете добраться до отеля самостоятельно, поселиться (после 12-00), прогуляться по набережной Коктебеля, посетить музей Волошина или посидеть в одном из уютных кафе.

Ужин (входит в стоимость). Вечер знакомства участников группы.

 1 ДЕНЬ

Велодень. Стартуем сегодня со старой части города Феодосии (стар. Кафа), который в средние века был крупнейшим рынком работорговли. На территории крепости сохранились:

— останки Генуэзской крепости Кафа (1340г.), напоминающей нам о былом величии города;

— башни Христа, Константина и папы Климента IV;

— древний храм Иоанна предтечи;

После посетим маяк на мысе св. Ильи и поднимемся на хребет Тепе-Оба, с которого открывается панорамный вид на Феодосию и горный массив Кара-Даг, устроим скоростной спуск к бухте Двуякорной. И напоследок проведем вело экскурсию по курортному местечку Орджоникидзе.

Чьи мышцы пришли в тонус — может сесть на авто сопровождения и проследовать к нашему отелю в Коктебеле, а те, кто полон сил и энергии, - может еще покрутить педали в сопровождении вело инструктора. 

2 ДЕНЬ, Вело день.

Вариант 1:

Из отеля, отправимся на велосипедах в уникальный ландшафтный парк «Воздухоплавательный комплекс г. Клементьева», что под Коктебелем. Данное место знаменито на весь мир своими восходящими потоками. Подобных гор всего две в мире. Здесь учились летать Антонов, Королев и Гагарин.

Любителям острых ощущений можем предложить полет на параплане с инструктором (за доп. плату).

После, побываем на смотровой площадке «Звездопад воспоминаний», откуда видна вся Киммерия.

Далее на выбор:

Вариант 1.

Затем направимся в сторону древнего города Старый Крым и через небольшой перевал вернемся в Коктебель тропой, по которой Александр Грин ходил в гости к Максимилиану Волошину. Эти места, в свое время, стали музой поэта, писателя и художника. А мы по ним просто прокатимся на велосипеде, запечатлевая окружающую нас страну Киммерию на цифровые носители наших камер.

Вариант 2:

Устроим небольшой даунхилл в п. Коктебель. Оттуда отправимся в ландшафтный парк «Тихая бухта», где сможем отдохнуть, позагорать, и по возможности искупаться на красивых природных пляжах, полюбоваться мысом Хамелеон, а на обратном пути посетим могилу Волошина, — одного из символов Коктебеля и его идейного вдохновителя.

 3 ДЕНЬ. Морской каякинг.

1 вариант.

Морская прогулка на каяках вдоль берега в сторону заповедника Кара - Даг.

2 вариант.

Морская прогулка на каяках вдоль берега в сторону Тихой бухты и мыса Хамелеон.

Выбор зависит от прогноза погоды. На первом месте для нас безопасность туристов, поэтому подойдет более комфортный и безопасный вариант. А красивые виды на участки дикой природы вам гарантированы как в 1, так и во втором случае. 

4. Пешеходный день.

 Сегодня прогуляемся по экологической тропе Карадагского заповедника. Тропа построена таким образом, что идя по ней, Вашему взору будут открываться замечательные виды: на море до самого горизонта, гроты, ущелья, обрывы и невероятной красоты природа. Также будет возможность посетить музей природы Кара-Дага, где собраны уникальные образцы флоры и фауны.

Затем трансфер в аэропорт «Симферополь» (ориентировочное время прибытия в аэропорт: 19-30).

Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в маршрут велотура, в зависимости от погодных условий и темпа движения группы.

 Подробности:

В стоимость входит:

— Сопровождение квалифицированного гида-инструктора. Так же, в эту программу мы стараемся привлекать фитнес-инструкторов, которые проводят разминки на море, помимо основной программы. Фитнес-тренер - это не гарантия, а скорее бонус!

— Трансфер из аэропорта “Симферополь” и в аэропорт.

— Трансферы участников тура и уставших на протяжении маршрута;

— Питание. В отеле 2-х разовое, завтрак и ужин, на маршруте — перекусы;

— Проживание (см. ниже);

— доп. Страховка;

— Прокат велосипеда;

— Прокат каяков и спасжилетов;

— Групповая велоаптечка (камеры, латки, мультитул, насос);

— Групповая медицинская аптечка (самые необходимые препараты);

Не входит в стоимость путешествия:

— Стоимость проезда в Крым и обратно;

— Посещение платных экскурсионных музеев;

— Полет на параплане с инструктором;

— Спиртные напитки;

- прокат непромокаемой упаковки для смартфонов и других личных вещей.

Размещение:

Ссылка на отель: letohotel-rk.ru

Проживание в двухместных номерах (включено в стоимость). Возможно проживание в одноместном и улучшенном за доплату.

Семья или пара размещается в отдельном номере.

 Даты: 1-5 мая, 8-12 мая!

Стоимость (для одного участника): 25.000 руб.

 


Добавить свой комментарий
May, 2019 Предыдущий месяц Следующий месяц
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
события
2
3
4
5
6
7
8
Туристический маршрут в Крыму «Звездопад Воспоминаний»
9
10
Велотур по Тоскане с 10 по 15 мая 2019
11
Велоквест в Феодосии
12
Стань волонтером Весеннего Велопарада
13
14
15
16
17
18
19
Весенний велопарад Тинькофф
20
21
22
23
24
25
26
Майская прогулка по Бажовским краям
27
28
“Вело-Семья 2019”
29
30
31
Сбор заявок на кастинг "Мисс Вело-Город 2019"

Новости

Велодвижению быть: улицы Екатеринбурга на один день заполнили велосипедистыВелодвижению быть: улицы Екатеринбурга на один день заполнили велосипедисты 19 мая 2019 1203
Сегодня, 19 мая, состоялся первый в Екатеринбурге масштабный Весенний Велопарад Тинькофф от Межрегиональной общественной…
Судьба - грязная обочина и мат вдогонку. Наш ли это выбор?Судьба - грязная обочина и мат вдогонку. Наш ли это выбор? 14 мая 2019 2149
Пришло время, настал час Кто ты? .... среди нас И неужто можешь ты Повлиять на наше утро И воплотить мечты.. 10 лет работы…
Рок-н-Ролл и Джон Сноу, веловеликан или просто тысячи велосипедистов – кто принесет победу и перемены?  Рок-н-Ролл и Джон Сноу, веловеликан или просто тысячи велосипедистов – кто принесет победу и перемены? 13 мая 2019 774
19 мая в Екатеринбурге впервые пройдет масштабный Весенний Велопарад Тинькофф! Кто поддержит праздничное велодвижение в…

Фотографии

Кастинг