Как добраться из России в Грузию?

Способов несколько. Здесь мы предлагаем вариант, при котором дорога, уже сама по себе, становится захватывающим приключением.

Каждое из перечисленных ниже мест достойно отдельной поездки! Туристы заказывают сюда дорогостоящие экскурсии, летят в здешние края специально, чтобы провести некоторое время среди великолепных Кавказских гор.

Мы насладимся этими природными и архитектурными шедеврами по пути из Владикавказа в Тбилиси. И это незабываемо прекрасно.

Вы прилетаете во Владикавказ или Минеральные воды. Из многих городов России в эти аэропорты летают прямые рейсы.

Стоимость перелета 8-13 тысяч рублей в обе стороны в зависимости от города вылета.

Мы встречаем вас в аэропорту и отправляемся в Тбилиси по одной из самых красивых дорог Кавказа!

По пути мы останавливаемся среди потрясающих красотой и величием гор Казбеги. Поднимаемся к древнему храму Гергети на высоту 2170 метров. Пробуем местную кухню в высокогорном ресторане с прекрасным видом.

Едем дальше…

Вся дорога так красива, что захватывает дух! Горные реки, водопады, цветущие луга, отары овец и неспешно гуляющие по тропинкам очаровательные ослики. Все это можно наблюдать, проезжая мимо, по хорошей асфальтированной дороге.

Мы сделаем фото с лучшими панорамными видами на Дарьяльское ущелье и вершину горы Казбег. Проедем через популярный в зимнее время горнолыжный курорт Гудаури. Остановимся у крепости Ананури на берегу Жинвальского водохранилища с бирюзовой водой.

Мы посетим древнюю столицу Грузии Мцхету. Отсюда начиналось христианство в Грузии. Здесь колоссальная история и потрясающая энергетика. Мы поднимемся  к монастырю Джвари VII века и отсюда посмотрим на место слияния двух рек Куры и Арагви. Это феерично!

Еще 20 км и мы в Тбилиси.

Захватывающее получилось путешествие, не правда ли?

А сколько еще всего интересного впереди! Гостеприимная Грузия уже распахнула перед нами свои объятия!

Отправляемся в увлекательные и незабываемые велопутешествия!

Оставьте заявку и мы рассчитаем, по какой цене можно добраться в Грузию, именно из вашего города.

Новости

В команду «Вело-Города» требуется организатор мероприятий с опытом работы!В команду «Вело-Города» требуется организатор мероприятий с опытом работы! 3 декабря 2019 382
В команду «Вело-Города» требуется организатор мероприятий с опытом работы! Мы ищем активного человека с…
Велоактивисты Екатеринбурга обсудят изменения в генеральный план города Велоактивисты Екатеринбурга обсудят изменения в генеральный план города 21 ноября 2019 829
Как вы считаете, где в Екатеринбурге должны быть велодорожки, должны ли это быть выделенные велопешеходные дорожки или…
В Екатеринбурге на улице Татищева добавят сквер, велодорожек и полосы озелененияВ Екатеринбурге на улице Татищева добавят сквер, велодорожек и полосы озеленения 6 ноября 2019 1031
Разработчики проекта реконструкции уверяют, что в плюсе останутся все: и пешеходы, и велосипедисты, и автомобилисты. В мэрии…

Фотографии

December, 2019 Предыдущий месяц Следующий месяц
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31