Собери команду на городской велоквест "Велоштурм" 2019!

23 ноября 2018 6377
Собери команду на городской велоквест "Велоштурм" 2019!

9 февраля 2019 года велосипедисты Москвы отправятся на «Велоштурм» - городской велоквест, который состоится в рамках выставки «Вело Парк 2019» в «Сокольниках».  Организатором мероприятия выступает межрегиональная общественная организация «Вело-Город».


«Велоштурм» - это захватывающий велоквест, рассчитанный на командную игру, с заданиями на логику, внимательность и умение ориентироваться в пространстве.
Никаких специальных знаний и умений от участников не требуется. Все, что нужно, это:

– собрать команду из 2-5 человек,
– взять велосипеды
– смартфон с камерой, выходом в Интернет и установленным мобильным приложением «Вело-Города»,
– удача, азарт и готовность быстро крутить педали!

Длительность велоквеста – 2 часа. За это время участникам мероприятия получат около 20 загадок. Чаще всего задания для велоквеста бывают нескольких типов: отгадать место (разгадав загадку, узнать адрес или название), прибыв на место, найти что-то (обычно в задании указано, что вам нужно найти, например: метку, написанный код, агента, артефакт), выполнить агентское задание: найти агента, получить у него инструкции и, следуя им, выполнить задание (на стендах при желании партнера).

Та команда, что выполнит все задания быстрее остальных, становится победителем!

Ну и конечно же участников ждут ПРИЗЫ!

Для участия - проходите регистрацию на сайте «Вело-Города»  или в мобильном приложении "Вело-Город" онлайн.

Для подтверждения участия авторизуйтесь и нажимайте кнопку "Я пойду"!

За всеми подробностями следите на сайте velotown.ru, а также в группе В контакте.


Хотите ощутить атмосферу здорового азарта, узнать, что такое командный дух, и зарядиться позитивом? Тогда «Велоштурм» – то, что Вам нужно!

Ждем вас: 9 февраля, в 12:00 в парке «Сокольники»! Место сбора: вход в 4-й павильон.

Приходи и принимай участие!

rssRSS-канал новостей Вело-Города

Комментарии
konstantin-velo, 16 января 2019, 09:49
Регистрация уже открыта
Добавить свой комментарий

 

Другие новости

Прошли первые кастинги на участие в конкурсе «Мисс Вело-Город» 2019Прошли первые кастинги на участие в конкурсе «Мисс Вело-Город» 2019 14 июня 2019 1767
В эти выходные в Екатеринбурге состоялись первые кастинги для девушек на участие в конкурсе спорта, красоты и здоровья «Мисс Вело-Город» 2019. Девушки пели, танцевали, показывали свои таланты и умение ездить на велосипеде. В результате отборов были выявлены первые участницы. Кастинги…
"Ночь Музыки" в Екатеринбурге - время крутить педали и разгадывать загадки! "Ночь Музыки" в Екатеринбурге - время крутить педали и разгадывать загадки! 14 июня 2019 1093
В ночь с 28 на 29 июня 2019 года в Екатеринбурге вновь пройдет Ural Music Night, которая превратит Екатеринбург в большую музыкальную платформу. По традиции откроет знаменитую «Ночь Музыки» мистический и азартный ночной велоквест от Межрегиональной общественной организации…
Ищем главную велосипедистку города! Стартуют кастинги на участие в Межрегиональном конкурсе «Мисс Вело-Город 2019»Ищем главную велосипедистку города! Стартуют кастинги на участие в Межрегиональном конкурсе «Мисс Вело-Город 2019» 7 июня 2019 2224
С конца июня по 30 августа в нескольких городах страны пройдет VIII ежегодный межрегиональный конкурс красоты, ума и здоровья «Мисс Вело-Город 2019», организатор мероприятия – Межрегиональная общественная организация «Вело-Город». Организаторы мероприятия приглашают…
"Веломагистраль" 2019 приходит в 6 городов России!"Веломагистраль" 2019 приходит в 6 городов России! 27 мая 2019 4200
В этом году масштабный велопробег "Веломагистраль" пройдет сразу в 6 городах России - Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Тюмени и Перми! 28 июля эти города на один день заполнятся тысячами велосипедистов и превратятся в настоящие "Вело-города", чтобы их жители увидели - каким…
Велодвижению быть: улицы Екатеринбурга на один день заполнили велосипедистыВелодвижению быть: улицы Екатеринбурга на один день заполнили велосипедисты 19 мая 2019 2278
Сегодня, 19 мая, состоялся первый в Екатеринбурге масштабный Весенний Велопарад Тинькофф от Межрегиональной общественной организации «Вело-Город», который стал отправной точкой для начала изменений в пользу развития велоинфраструктуры города и решения многолетних проблем…
Судьба - грязная обочина и мат вдогонку. Наш ли это выбор?Судьба - грязная обочина и мат вдогонку. Наш ли это выбор? 14 мая 2019 3335
Пришло время, настал час Кто ты? .... среди нас И неужто можешь ты Повлиять на наше утро И воплотить мечты.. 10 лет работы и действий позади, были проблемы и препоны, сейчас, наконец, преград нет. Это как раз тот случай, когда все зависит только от нас. Теперь уже решаем мы - не власть, не…
Рок-н-Ролл и Джон Сноу, веловеликан или просто тысячи велосипедистов – кто принесет победу и перемены?  Рок-н-Ролл и Джон Сноу, веловеликан или просто тысячи велосипедистов – кто принесет победу и перемены? 13 мая 2019 1809
19 мая в Екатеринбурге впервые пройдет масштабный Весенний Велопарад Тинькофф! Кто поддержит праздничное велодвижение в городе? Готовы ли мы к переменам, которых так ждем? Узнаем это уже 19 мая! Результат нашего мероприятия будет зависеть от количества людей, которые будут участвовать в…
Скрытая сила, которая жаждет!Скрытая сила, которая жаждет! 10 мая 2019 2389
Несмотря на убеждение в обществе, что велосипедистов слишком мало и делать для них что-то не имеет никакого смысла, это очередное заблуждение. Нас много, и мы хотим изменений, мы хотим, чтобы для нас что-то делали. На данный момент в среднем по России общая численность велосипедистов достигает 4%…
Велосипедисты  - это кто?Велосипедисты - это кто? 9 мая 2019 2369
Из-за убеждения в малой численности велосипедистов у нас ничего не меняется. А в том виде, в каком велоинфраструктура и велодорожки во многих городах существуют сейчас, они никому не нужны. Чтобы это понять, стоит посмотреть на традиционную велодорожку, которая заканчивается ничем, упирается в…
Почему на самом деле не появляется велоинфраструктура?Почему на самом деле не появляется велоинфраструктура? 8 мая 2019 2085
На сегодняшний день в умах общества, окружающих людей, власти, СМИ стоит твердое убеждение — велосипедистов мало! Для них делать что-то не имеет смысла! Они ничего не могут! Но мы покажем, почему это не так. Часто мы сталкивались с проблемой, когда можно что-то изменить, сделать что-то…
July, 2019 Предыдущий месяц Следующий месяц
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
Сбор заявок на кастинг "Мисс Вело-Город 2019" Екатеринбург
6
"Город Ангелов" Екатеринбург
7
8
9
10
11
Сбор заявок на "Мисс Вело-Город 2019" новые города
12
13
14
15
Тур по Западной Грузии  с 15 по 21 июля
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
6
событий
29
30
31

Фотографии