Грузинский тест-драйв от «Мисс Вело-Город» 2018

7 декабря 2018 25040
В октябре этого года «Вело-Город» отправился в свой очередной велотур по прекрасной, живописной и «вкусной» стране, которая так любит велопутешественников — Грузии! К группе активных велосипедистов присоединилась победительница конкурса красоты, ума и здоровья «Мисс Вело-Город» 2018 Вероника Шлёнчик, которая поделилась своими впечатлениями от нашего тура и дала напутствия будущим путешественникам.
- Вероника, недавно ты ездила с «Вело-Городом» в тур по Грузии, расскажи как все прошло?
Так случилось, что выиграв в конкурсе "Мисс Вело-Город" 2018 я получила приз - поездку с ребятами на велосипеде по Грузии! Конечно же, я очень обрадовалась, ведь любое путешествие для меня - это настоящий праздник, а прокатиться по такой красивой стране как  Грузия я мечтала давно. Для меня велотур в Грузию - стал не просто очередной поездкой, а ценным опытом, который сделал жизнь еще ярче! Страна покорила меня своей красотой, многообразием и гостеприимством: таких добродушных жителей, готовых каждого пригласить в свой дом, накормить и напоить, я еще нигде не встречала. К тому же я ощутила все плюсы путешествия на велосипеде: это отличная возможность увидеть страну изнутри, почувствовать ее колорит, проехаться по каким-то старым улочкам, куда не водят экскурсии, познакомиться с местными жителями, расспросить их о быте. В общем, хочу сказать спасибо организаторам за такую душевную поездку!
- Как бы ты оценила нагрузку?
За шесть дней мы с группой проехали более 300 км. Нагрузка была средняя - чтобы принять участие в таком велотуре не обязательно быть ярым велосипедистом, можно быть просто любителем. Но я, как настоящая "Мисс Вело-Город" старалась брать на себя максимальную нагрузку и в любую точку приезжать первой, поэтому такое путешествие придавало мне сил и заряжало меня внутренней энергией.
- Что запомнилось больше всего, расскажи о самых ярких впечатлениях?
Каждый день был насыщен и по-своему интересен. Но для меня, как для спортсменки, самыми яркими являются моменты самопреодоления.
Также запомнился Гомборский перевал. Там очень красиво!!! Но это перевал, а значит, первую часть пути надо усиленно крутить педали в гору. Я приехала первой и поняла, что пристрастие к велосипеду превратилось в погоню за победой скорости и выносливости.
- Что ты порекомендуешь ребятам, которые только собираются в велотур?
Своим примером я показываю, что не нужно продолжительного опыта езды на велосипеде, чтобы почувствовать вкус горных прогулок и преодолеть себя. Не бойтесь, пробуйте, катайтесь, открывайте для себя новые страны! Это непередаваемое чувство энергии, эйфории и полета!
- Расскажи немного о своей жизни после конкурса «Мисс Вело-Город», что изменилось?
Моя жизнь всегда ищет приключений и развития. После конкурса я продолжила заниматься своей профессиональной деятельностью по улучшению женских фигур (я работаю фитнес тренером). Кроме того, я организовала проект для девочек, мечтающих о красивом и здоровом теле. Уже к новому году хочу выпустить 17 красавиц. А также я приняла участие в различных спортивных соревнованиях, в которых стала обладательницей многих титулов.
- Планируешь ли в ближайшем будущем какие-то поездки?
Следующие поездки я пока что держу в тайне, но скажу точно, что они будут связаны со спортом. И, конечно же, я поддерживаю движение «Вело-Города» и постоянно интересуюсь их организованными поездками по всему Миру!
Если вы также, как Вероника, хотите открыть для себя Грузию с новой стороны и почувствовать себя настоящим первооткрывателем-путешественником, приглашаем вас в увлекательные Велотуры от "Вело-Города"! Подробную информацию о путешествиях можно посмотреть по ссылкам ниже:
Велотуры в Таиланд
Велотуры в Грузию