Голый поляк совершил свой велопробег с трусами на голове

1 ноября 2012 46249
Голый поляк совершил свой велопробег с трусами на голове

Во-первых, ему удалось не только получить удовольствие от оригинальной езды на велосипеде голым и с трусами на голове, но и во-вторых он умудрился превысить разрешенную скорость. Правда за всё это удоволсьтвие ему придется выложить 200 Евро штрафа из своего кармана, который как мы помним, видимо находится у него на голове.Польские полицейские решившие «по горячим следам» догнать велосипедиста за превышение скорости были, мягко говоря удивлены, когда они, наконец, догнали его совершенно голым и с трусами на голове.
Дорожная полиция выехала чтобы остановить участника дорожного движения после того, как камера зафиксировала превышение скорости в Bialy Bor, в северной части Польши.Велосипедист, Петр Хмелевский, ехал со скоростью 48 км / ч, что превышает ограничение скорости в данном месте.
Можно только представить себе лица полицейских догнавших голого велосипедиста с одними трусами на голове, которые он видимо использовал вместо велосипедного шлема.Представитель местной полиции, с приятной для любителей автоВАЗа фамилией, Вальдемар Lada, отметил: «Он был оштрафован дважды – один раз за превышение скорости и второй раз за непристойное обнажение».
Г-н Хмелевский, который был оштрафован в общей сложности на 200 Евро, оспаривает утверждения о наготе, выдвинутые против него, утверждая, правда пока безуспешно, что на самом деле на нём были очень маленькие стринги.Мотивы своего велопробега г-н Хмелевский не объясняет, хотя судя по фамилии во всём мог быть виноват алкоголь, хотя вряд ли он бы смог тогда развить такую скорость на велосипеде. Видимо он и разделся именно для того чтобы «разогнаться» получше и улучшить свои аэродинамические свойства, да и трусы на голову одел видимо с той же целью.

rssRSS-канал новостей Вело-Города

Добавить свой комментарий

 

Другие новости

Велосипедные путешествия по ЕвропеВелосипедные путешествия по Европе 18 августа 2016 39306
В современной Европе велосипедные путешествия приобретают все большую популярность. И дело не только в их дешевизне, но и в возможности, как говорят опытные велотуристы, - увидеть страну изнутри и воссоединиться с окружающей природой. В 35-и странах Европы на данный момент проложено около 200…
Всемирный кризис, о котором больше нельзя молчать!Всемирный кризис, о котором больше нельзя молчать! 12 августа 2016 36014
Недавно центр документального кино пригласил в Москву шведского режиссера Фредрика Гертена – известного журналиста международника и лауреата множества кинофестивалей, который снял фильм "Велики против машин". Фильм рассказывает о всемирном кризисе, о котором больше нельзя молчать: машины…
"Euro Вело-город" Рим"Euro Вело-город" Рим 28 июля 2016 36991
Все дороги ведут в Рим – и для велосипедистов там место найдется. Правда, практически все туристы утверждают, что Вечный Город для велосипедов не приспособлен, и кататься по нему нужно крайне осторожно или не кататься вовсе. В целом, ситуация в Риме практически такая же, как и у нас.…
"Euro Вело-Город" Прага "Euro Вело-Город" Прага 20 июля 2016 36125
Прга - достаточно распотсраненное туристическое направление для русских путешественников! Оказывается, для велосипедистов Чехия приспособлена очень хорошо, так что можно путешестовать по ней не изменяя своему железному коню! Мы же остановимся подробнее на столице Чехии, поскольку именно она…
Велосипедный музей в СаулкрастахВелосипедный музей в Саулкрастах 4 июля 2016 35169
Маленький и очень интрересный велосипедный музей в Латвии! Интересные музеи вовсе не обязательно появляются в столицах. Иногда они живут в маленьких городках. Да и сами музеи не всегда огромны. Главное, что они сделаны с душой. Именно поэтому крохотный музейчик велосипедов в провинциальном…
"Euro Вело-Город Копенгаген""Euro Вело-Город Копенгаген" 11 мая 2016 35401
ВЕЛОСИПЕДЫ В КОПЕНГАГЕНЕ Велоспорт и велодвижение в Копенгагене возведены в ранг национальной политики, для которой в мире даже придуман термин — «копенгагенизация». Почти у каждого местного жителя есть свой велосипед, а туристам и…
Lampre-Merida стала первой велокомандой Мирового Тура, перешедшей на дисковые тормозаLampre-Merida стала первой велокомандой Мирового Тура, перешедшей на дисковые тормоза 4 апреля 2016 33802
В минувшее воскресенье на сотом заезде во Фландрии итальянская велокоманда Lampre-Merida вошла в историю, став первой участницей Мирового Тура, полностью перешедшей на дисковые тормоза. Велосипеды были оборудованы дисками Merida Scultura с гидравликой Shimano. Ранее несколько гонщиков…
«Euro Вело - Город»«Euro Вело - Город» 8 апреля 2015 38258
   ВелоМюнстер – небольшой городок на северо-западе Германии.  Велосипед здесь непросто спорт или отдых – это целая жизненная стратегия. Велосипед, в традиционном немецком языке – «Fahrrad», даже имеет особое, местное название –…
«Euro Вело - Город»«Euro Вело - Город» 1 апреля 2015 41128
   ВелоБазель -  живописный швейцарский городок, расположенный на берегу Рейна, относится к немецкоязычной части этой страны. Здесь находится старейший швейцарский университет, штаб-квартиры многих крупных банков и финансовых организаций. Но это не означает, что все местные жители…
«Euro Вело - Город»«Euro Вело - Город» 18 марта 2015 46021
   ВелоБерлин сегодня и двадцать лет назад - это два разных города. Современный Берлин буквально наводнен велосипедистами. Всего лишь за десять лет немцы совершили настоящую «педальную революцию».    Бурное развитие велодвижения в Берлине приходится на начало…
December, 2021 Предыдущий месяц Следующий месяц
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Фотографии