Голый поляк совершил свой велопробег с трусами на голове

1 ноября 2012 46250
Голый поляк совершил свой велопробег с трусами на голове

Во-первых, ему удалось не только получить удовольствие от оригинальной езды на велосипеде голым и с трусами на голове, но и во-вторых он умудрился превысить разрешенную скорость. Правда за всё это удоволсьтвие ему придется выложить 200 Евро штрафа из своего кармана, который как мы помним, видимо находится у него на голове.Польские полицейские решившие «по горячим следам» догнать велосипедиста за превышение скорости были, мягко говоря удивлены, когда они, наконец, догнали его совершенно голым и с трусами на голове.
Дорожная полиция выехала чтобы остановить участника дорожного движения после того, как камера зафиксировала превышение скорости в Bialy Bor, в северной части Польши.Велосипедист, Петр Хмелевский, ехал со скоростью 48 км / ч, что превышает ограничение скорости в данном месте.
Можно только представить себе лица полицейских догнавших голого велосипедиста с одними трусами на голове, которые он видимо использовал вместо велосипедного шлема.Представитель местной полиции, с приятной для любителей автоВАЗа фамилией, Вальдемар Lada, отметил: «Он был оштрафован дважды – один раз за превышение скорости и второй раз за непристойное обнажение».
Г-н Хмелевский, который был оштрафован в общей сложности на 200 Евро, оспаривает утверждения о наготе, выдвинутые против него, утверждая, правда пока безуспешно, что на самом деле на нём были очень маленькие стринги.Мотивы своего велопробега г-н Хмелевский не объясняет, хотя судя по фамилии во всём мог быть виноват алкоголь, хотя вряд ли он бы смог тогда развить такую скорость на велосипеде. Видимо он и разделся именно для того чтобы «разогнаться» получше и улучшить свои аэродинамические свойства, да и трусы на голову одел видимо с той же целью.

rssRSS-канал новостей Вело-Города

Добавить свой комментарий

 

Другие новости

«Euro Вело - Город»«Euro Вело - Город» 11 марта 2015 44406
  ВелоКопенгаген, столицу Дании, не зря называют "велосипедной Меккой" — здесь не только созданы все условия для удобства велосипедистов, но и многое изначально продумано именно для двухколесного транспорта. Туристы, в первый раз оказавшиеся среди такого обилия велосипедов, признаются,…
Доклад в 224 страницы Независимой комиссии по реформам в велоспорте (CIRC)Доклад в 224 страницы Независимой комиссии по реформам в велоспорте (CIRC) 10 марта 2015 35797
Международный союз велосипедистов (UCI) опубликовал 224-страничный доклад Независимой комиссии по реформам велоспорта (CIRC/Cycling Independent Reform Commission).   Во время расследования Комиссия провела 174 интервью, часть из которых продолжалась по нескольку дней, с членами UCI,…
«Euro Вело - Город»«Euro Вело - Город» 4 марта 2015 44191
ВелоПариж .... Обилие велосипедистов, удобное расположение велосипедных дорожек... Город не воспринимается, как крупный мегаполис, полный выхлопных газов и машин, а производит уютное «зеленое» впечатление. Париж — для велосипедов Двухколесный транспорт — не просто…
«Euro Вело - Город»«Euro Вело - Город» 25 февраля 2015 43855
ВелоВена, конечно, отстает по количеству велосипедистов от таких велосипедных «монстров» Европы как Амстердам или Копенгаген. Но по сравнению с Россией здесь очень много тех, кто любит кататься на двухколесном «коне» - как среди туристов, так и среди жителей…
«Euro Вело-Город». Борьба с угонщиками. «Euro Вело-Город». Борьба с угонщиками. 19 февраля 2015 41155
Кража велосипеда - одно из самых распространенных преступлений в Европе. Только в Амстердаме ежедневно  угоняют несколько тысяч двухколесных "коней". Как правило, воруют в два захода. Первый злоумышленник перекусывает велосипедную цепь огромными кусачками и уходит. Через некоторое время…
«Euro Вело-Город»«Euro Вело-Город» 18 февраля 2015 44875
 Лондон-вело-столица Британии.    Пожалуй, впереди всей Европы по количеству любителей велоспорта и велосипедных прогулок — Великобритания, и на улицах Лондона можно увидеть как домохозяек и студентов, пользующихся велотранспортом, так и профессоров, клерков,…
«Euro Вело-Город»«Euro Вело-Город» 11 февраля 2015 42246
Амстердам, столица Нидерландов, — одна из признанных велосипедных столиц мира. По популярности велосипедного транспорта с Амстердамом из европейских городов может потягаться разве что датский Копенгаген. Велосипедный бум в Голландии начался в 70-х годах.  И на сегодняшний…
«Euro Вело-Город»  «Euro Вело-Город» 4 февраля 2015 41857
«EuroВело-Город»   «Европейский  Вело-Город», под такой рубрикой, раз в неделю, по средам, мы будем публиковать цифры, факты и многое другое  о городах вело-Европы,  как говорят опытные велотуристы, увидеть страну необходимо изнутри. Велосипедные…
В Гамбурге запретят передвижение на автомобиляхВ Гамбурге запретят передвижение на автомобилях 3 февраля 2015 36662
К 2034 году в Гамбурге запретят передвижение на автомобилях в черте города. Жителям будет предложено передвигаться пешком и на велосипедах. Многие европейские города закладывались задолго до появления автомобилей. Узкие улицы и замысловатые перекрестки делают передвижение на машине там все…
Велосипеды войныВелосипеды войны 2 февраля 2015 40617
Война — грязное дело, в котором преуспевает тот, кто быстрее двигается и стреляет. И пока не были изобретены и построены танки с самолётами, военные люди использовали велосипеды. Десятилетиями они экспериментировали с пулемётами на велосипедах, военными квадрициклами и велопехотными…
December, 2021 Предыдущий месяц Следующий месяц
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Фотографии