Всероссийский ежегодный велофестиваль «УРУСБАЙК»

04 Августа 2019 / Екатеринбург

В центре города на одной из любимых молодежных площадок будет организовано несколько зон, на которых будут представлены различные виды спорта и потрясающие развлечения. Это должен увидеть каждый!

С самого утра Вело-Фестиваль взорвется велоэкстримом и жесткой бомбардировкой трюками. Посетители будут поражены экстремальным и силовым  шоу профессионалов и начинающих спортсменов. Каждый зритель сможет принять участие в играх и вело-квесте, поучаствовать в мини-турнирах по силовым видам спорта, увидеть потрясающее шоу необычной вело-техники, а также стать «суровым» судьей на кинофестивале «Кино-Вело-Шок»!

ЧТО НАС ЖДЕТ?

Экстремальные виды спорта и виды вело-экстрима: BMX, Skateboard, Scooter, МТВ, Mountainboard, Aggressive in-line, Вело-Триал, Slackline.

Силовой экстрим:  Супер-Йорк, dead lift, прогулка фермера, аполлон аксель, швунг из-за головы, эстафета (контовка покрышки К-700 и перетаскивание природных камней), буксировка автомобиля ЗИЛ, русский жим, народный жим.

Городской Вело-Квест Цепная реакция  «Екб-город спорта» - участники Вело-квеста стартуют на пл. Театра Драмы и за определенное время разгадают более 20 загадок и шифровок о  местах Екатеринбурга, так или иначе, связанных со спортом. Победители получают отличные призы!

Кинофестиваль «Кино-Вело-Шок» - на экране ( «Кинотеатр под открытым небом») будут демонстрироваться лучшие работы (видеоролики от 1 до 3 минут) из жизни велосипедистов в большом городе  на темы любви, дружбы, страсти, увлечений, отношений разных участников дорожного движения. Претендентом на участие в номинациях может стать каждый, у кого есть стремление стать «жутко» известным, а также есть смартфон, фотоаппарат, видеокамера и желание снять потрясающий видеоролик.

Развлечения и шоу необычной вело-техники и вело-изобретений (вело-вездеходы, вело-рикши, кастомбайки, растабайки, унициклы).

А также выступление танцевальных групп, мастер-классы по различным танцевальным направлениям, утренняя разминка с «Мисс Вело-Город»массовые танцевальные флешмобы от участниц конкурса красоты «Мисс Вело-Город», показательные выступления различных видов боевых искусств, бокинг, jollyjumping, игровые виды спорта, День Нептуна,  потрясающая кухня и замечательная атмосфера.

 

 

 


Комментарии
Dancer, 2 августа 2019, 02:20
А во сколько начало квеста, и где???
Добавить свой комментарий
October, 2019 Предыдущий месяц Следующий месяц
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
Тур по Восточной Грузии с 5 по 10 октября!
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Стамбул+Велотрек по побережью Эгейского моря. 8 дней

Новости

Общественной организации «Вело-Город» - 9 лет!Общественной организации «Вело-Город» - 9 лет! 21 октября 2019 92
Сегодня исполняется 9 лет с даты регистрации общественной организации «Вело-Город»! Непосредственно проект…
Велосипедисты примут участие в выборе нового места под строительство собораВелосипедисты примут участие в выборе нового места под строительство собора 9 октября 2019 6941
Весь год город Екатеринбург бурлил вокруг вопроса об использовании сквера под храм, благодаря активности большой части жителей…
Внесены изменения в генеральный план города Екатеринбурга: в нем появятся велодорожки Внесены изменения в генеральный план города Екатеринбурга: в нем появятся велодорожки 8 октября 2019 623
С чего все началось   В 2013 году в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях государством было…

Фотографии