«Веломагистраль» продолжается! Объявляем дополнительную возможность участия в масштабном велопробеге

4 августа 2018 12414
«Веломагистраль» продолжается! Объявляем дополнительную возможность участия в масштабном велопробеге

29 июля в Екатеринбурге состоялся массовый и протяженный городской велопробег «Веломагистраль» 2018. Для тех, кто не успел принять участие и получить традиционный значок и карту от «Вело-Города» объявляется «продолжение банкета»: мы дарим возможность принять участие  в нашем велопробеге самостоятельно!

Проехать все контрольные точки можно в период с 3 по 18 августа, время работы чек-поинтов – с 10:00 до 18:00. Для прохождения маршрута вам потребуется – защитный замок, фотоаппарат (либо аналог: сотовый телефон). Все чек-поинты проходятся по порядку.

Чтобы принять участие в «Веломагистрали» необходимо зарегистрироваться в мобильном приложении «Вело-Город» онлайн или на сайте velotown.ru в разделе «Календарь мероприятий». Пройти маршрут можно на следующий день после регистрации! Стоимость участия – 300 рублей.

Cтарт и финиш маршрута – ТЦ Sila Voli, магазин Велострана (ул. Толмачева 22). Дополнительный маршрут «Веломагистрали» будет немного изменен: в него добавится одна точка по адресу Генеральская,3 - CONVEX, офис 2 этаж.

Рекомендуемый маршрут для прохождения трассы 50 км можно посмотреть в мобильном приложении «Вело-Город» онлайн. Для активации маршрута в разделе через настройки активируйте велодорожки.

Памятка по прохождению «Веломагистрали»:

Изменения в маршруте на 50 км:

-на чек-поинт № 2 (перекресток Татищева-Токарей) необходимо сделать фото. Печать поставят в другом месте. 
- на чек-поинт № 4 (Восточная 1) необходимо сделать фото. Печать поставят в другом месте. 
- после чек поинта №5 (просп. Ленина 99) необходимо ехать на ул.Генеральскую 3 (CONVEX, офис 2 этаж). Здесь вам поставят печати за чек-поинт №2 и № 4. 

Изменения на маршруте на 70 км: 
-на чек-поинт № 3 (перекресток Татищева-Токарей) необходимо сделать фото. Печать поставят в другом месте. 
- на чек-поинт № 5 (Восточная 1) необходимо сделать фото. Печать поставят в другом месте. 
- после чек-поинта №7 (Куйбышева 175) необходимо ехать на ул.Генеральскую 3 (CONVEX, офис 2 этаж). Здесь вам поставят печати за чек-поинт №3 и № 5.

Партнеры мероприятия: генеральный партнер – интернет-провайдер Convex, автоцентр "Тойота центр Екатеринбург Север и Восток", вода «Святой источник», веломастерская PUNKTIR, Торговый центр Sila Voli, магазин ВелоCтрана.ру, магазин СпортЭк, спортивный центр Clevers Club, магазин-велосерис MULTI, магазин ВелоДрайв, магазин Динамо, велосипеды Forward.

Медиа партнеры мероприятия: радио "Радиола", журнал  Gorpom.ru, журнал Overtime.lifeсетевой журнал Feetback и портал Eventiks.

rssRSS-канал новостей Вело-Города

Комментарии
STIVE, 4 августа 2018, 13:03
Ну действительно, почему бы и не сплавить кучу оставшихся из за непогоды значков и карт уже не по 100 рублей, а по 300 р. Последний шанс. Торопись! Мне кажется это уже наглость брать такую сумму за рекламные точки!
RasAlGhul, 4 августа 2018, 18:03
ой да а яб судовольствием бы ша 70 км бы проехал
konstantin-velo, 4 августа 2018, 18:34
STIVE: Веломагистраль - это мероприятие, которое проводится, как массовое, одновременно собирая множество людей, за счет чего удается объединять многие статьи расходов и экономить на этом, именно благодаря массовости мы делаем минимальный взнос для участников 100 рублей в день мероприятия. Все расходы по организации и проведению рассчитываются исходя из количества участников на дату проведения и в конкретный день. Сейчас же речь идет о длительном действии, где в течении двух недель будет проводиться работа с каждым участником в отдельности, это требует совершенно иных организационных усилий, именно поэтому мы увеличили стоимость. Здесь нет наглости есть только возможность, которую мы решили организовать, можно было не делать ничего, но мы все же решили, что это не наш способ. Вело-Город - это организация которая постоянно действует, как бы сложно не приходилось. И мы считаем, что большинство наших участников разделяют наши взгляды.
fish, 5 августа 2018, 06:16
Ну незнал. Лучше бы и не делали чем позориться за 300 р да и качество знака оставляет желать лучшего. Прокатится. Можно. И бесплатно. Дело не в копейках а в принципе
Добавить свой комментарий

 

Другие новости

«Вело-Город» поздравляет всех С Новым 2020 Вело Годом!«Вело-Город» поздравляет всех С Новым 2020 Вело Годом! 31 декабря 2019 782
Мы рады, что вы провели этот год вместе с нами! Благодаря вашей поддержке и активности, "Вело-Город" в этом году достиг определенных успехов, которыми мы хотим поделиться со всеми велолюбителями! Чем уходящий 2019 год был знаменателен? «Вело-Город» расширил географию своего…
Приходи на «ВелоПарк» и собирай команду на городской велоквест "Велоштурм" 2020!Приходи на «ВелоПарк» и собирай команду на городской велоквест "Велоштурм" 2020! 27 декабря 2019 800
С 20 по 22 февраля в Сокольниках, г. Москва состоится выставка и бизнес-саммит для специалистов Велоиндустрии Вело Парк 2020! В последний день выставки велосипедисты Москвы отправятся на «Велоштурм» - городской велоквест, который состоится в рамках выставки «Вело Парк 2020»…
В команду «Вело-Города» требуется организатор мероприятий с опытом работы!В команду «Вело-Города» требуется организатор мероприятий с опытом работы! 3 декабря 2019 1392
В команду «Вело-Города» требуется организатор мероприятий с опытом работы! Мы ищем активного человека с хорошими организаторскими способностями, который будет проводить различные велосипедные мероприятия – велопробеги, конкурсы, велопарады, фестивали и так далее. Важно!…
Велоактивисты Екатеринбурга обсудят изменения в генеральный план города Велоактивисты Екатеринбурга обсудят изменения в генеральный план города 21 ноября 2019 1801
Как вы считаете, где в Екатеринбурге должны быть велодорожки, должны ли это быть выделенные велопешеходные дорожки или отдельно взятые велополосы? Все эти предложения, касаемые того, как город Екатеринбург должен становиться велосипедным, мы с вами сможем обсудить, и каждый сможет принять решение…
В Екатеринбурге на улице Татищева добавят сквер, велодорожек и полосы озелененияВ Екатеринбурге на улице Татищева добавят сквер, велодорожек и полосы озеленения 6 ноября 2019 1890
Разработчики проекта реконструкции уверяют, что в плюсе останутся все: и пешеходы, и велосипедисты, и автомобилисты. В мэрии Екатеринбурга рассмотрели эскизный проект реконструкции улицы Татищева на участке от Красноуральской до Лоцмановых. Длина участка 1750 метров, а протяженность трамвайной…
У банка ВТБ появилась современная велосипедная парковкаУ банка ВТБ появилась современная велосипедная парковка 30 октября 2019 2148
Региональное отделение банка ВТБ этой осенью сделало важный шаг в сторону развития велоинфраструктуры – у банка по адресу г. Екатеринбург, ул. Маршала Жукова, 5 появилась современная велопарковка, которая значительно облегчит посещение данного заведения многим велосипедистам. Парковка была…
Общественной организации «Вело-Город» - 9 лет!Общественной организации «Вело-Город» - 9 лет! 21 октября 2019 2565
Сегодня исполняется 9 лет с даты регистрации общественной организации «Вело-Город»! Непосредственно проект «Вело-Город» появился годом ранее, в 2009 году. Первые мероприятия «Вело-Города» начали проходить с марта 2010 года, а к концу 2010 года состоялась…
Велосипедисты примут участие в выборе нового места под строительство собораВелосипедисты примут участие в выборе нового места под строительство собора 9 октября 2019 9732
Весь год город Екатеринбург бурлил вокруг вопроса об использовании сквера под храм, благодаря активности большой части жителей города власть была вынуждена провести голосование и предложить альтернативные площадки для строительства храма. Сейчас городу также необходима активность для доведения…
Внесены изменения в генеральный план города Екатеринбурга: в нем появятся велодорожки Внесены изменения в генеральный план города Екатеринбурга: в нем появятся велодорожки 8 октября 2019 3343
С чего все началось   В 2013 году в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях государством было введено понятие «Велопешеходная дорожка». В связи с этим в 2014 году активисты общественной организации «Вело-Город» на протяжении нескольких месяцев…
Откажись от транспорта в пользу велосипеда 22 сентября! Откажись от транспорта в пользу велосипеда 22 сентября! 16 сентября 2019 4276
Ежегодно 22 сентября во многих странах мира проводится Всемирный День без автомобиля (World Carfree Day). День без автомобиля— символическая акция международного уровня, которая призвана напомнить обществу о вреде чрезмерной автомобилизации для природы…
January, 2020 Предыдущий месяц Следующий месяц
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Фотографии