Кто круче: муравей или велосипедист? Тайцы готовы бросить вызов

20 ноября 2018 2686
Кто круче: муравей или велосипедист? Тайцы готовы бросить вызов
Люди из Азии и в частности тайцы часто используют в своих целях велосипед, а именно, перевозят на нем неимоверное количество вещей. Порой грузы достигают высотой до нескольких метров, а их тяжесть может превышать несколько десятков килограммов.
Все дело в том, что жители азиатских стран не привыкли ездить по несколько раз «туда-сюда», им легче загрузить свой транспорт по полной и перевезти все вещи за один раз. Кто как не они могут научить нас активным путешествиям?
Порой жители Таиланда напоминают муравьев, которые переносят на себе вес в несколько раз больше собственного. Даже непонятно: кто же из них круче, сильнее и ловче?
alt
Похоже, неправда ли?
Как же им это удается? Наверное, удивительная координация, мастерское владение велосипедом и врожденная выносливость! Вот это, к примеру, торговец обувью, который перевозит товар с одного склада на другой.
alt
Бывают случаи, когда тайцы или жители Китая перевозят на своих велосипедах целые квартиры! То есть умудряются перевезти на них всю мебель — столы, стулья и даже шкафы.
alt
А этот велосипедист — торговец цветами!
alt
Вот так вот легко и играючи на одной велосипедной тележке можно перевезти порядка 50-ти стульев. Вот это настоящий спортивный туризм...
alt
Или бутылки с водой.
alt
alt
Этому туристу приходится нелегко, ведь он как житель Азии или Таиланда — весь свой груз во время велопутешествий везет на своих плечах!
А этот веселый и беззаботный велотурист едет не напрягаясь, ведь все его вещи лежат в специальной транспортной машине, что позволяет ему спокойно и бодро передвигаться на велосипеде! Ему по плечу любые велопоходы и велоприключения: по Европе, Грузии и даже жаркому Таиланду!
Хотите также?
Вступайте в наш клуб активных путешествий! Приглашаем вас в активные велосипедные туры по Таиланду! Конечно же нагружать как тайцев вас мы не будем, мы поедем налегке, как наш счастливый велотурист, неспешно наслаждаясь удивительной природой вокруг нас. Но возможно нам удастся увидеть и такие «кадры» своими глазами!
Велотуры в Таиланд: Посмотреть все доступные маршруты можно здесь!
rssRSS-канал новостей Вело-Города

Добавить свой комментарий

 

Другие новости

"Euro Вело-Город" Прага "Euro Вело-Город" Прага 20 июля 2016 20681
Прга - достаточно распотсраненное туристическое направление для русских путешественников! Оказывается, для велосипедистов Чехия приспособлена очень хорошо, так что можно путешестовать по ней не изменяя своему железному коню! Мы же остановимся подробнее на столице Чехии, поскольку именно она…
Велосипедный музей в СаулкрастахВелосипедный музей в Саулкрастах 4 июля 2016 18807
Маленький и очень интрересный велосипедный музей в Латвии! Интересные музеи вовсе не обязательно появляются в столицах. Иногда они живут в маленьких городках. Да и сами музеи не всегда огромны. Главное, что они сделаны с душой. Именно поэтому крохотный музейчик велосипедов в провинциальном…
"Euro Вело-Город Копенгаген""Euro Вело-Город Копенгаген" 11 мая 2016 20606
ВЕЛОСИПЕДЫ В КОПЕНГАГЕНЕ Велоспорт и велодвижение в Копенгагене возведены в ранг национальной политики, для которой в мире даже придуман термин — «копенгагенизация». Почти у каждого местного жителя есть свой велосипед, а туристам и…
Lampre-Merida стала первой велокомандой Мирового Тура, перешедшей на дисковые тормозаLampre-Merida стала первой велокомандой Мирового Тура, перешедшей на дисковые тормоза 4 апреля 2016 20616
В минувшее воскресенье на сотом заезде во Фландрии итальянская велокоманда Lampre-Merida вошла в историю, став первой участницей Мирового Тура, полностью перешедшей на дисковые тормоза. Велосипеды были оборудованы дисками Merida Scultura с гидравликой Shimano. Ранее несколько гонщиков…
«Euro Вело - Город»«Euro Вело - Город» 8 апреля 2015 24072
   ВелоМюнстер – небольшой городок на северо-западе Германии.  Велосипед здесь непросто спорт или отдых – это целая жизненная стратегия. Велосипед, в традиционном немецком языке – «Fahrrad», даже имеет особое, местное название –…
«Euro Вело - Город»«Euro Вело - Город» 1 апреля 2015 27291
   ВелоБазель -  живописный швейцарский городок, расположенный на берегу Рейна, относится к немецкоязычной части этой страны. Здесь находится старейший швейцарский университет, штаб-квартиры многих крупных банков и финансовых организаций. Но это не означает, что все местные жители…
«Euro Вело - Город»«Euro Вело - Город» 18 марта 2015 30891
   ВелоБерлин сегодня и двадцать лет назад - это два разных города. Современный Берлин буквально наводнен велосипедистами. Всего лишь за десять лет немцы совершили настоящую «педальную революцию».    Бурное развитие велодвижения в Берлине приходится на начало…
«Euro Вело - Город»«Euro Вело - Город» 11 марта 2015 30026
  ВелоКопенгаген, столицу Дании, не зря называют "велосипедной Меккой" — здесь не только созданы все условия для удобства велосипедистов, но и многое изначально продумано именно для двухколесного транспорта. Туристы, в первый раз оказавшиеся среди такого обилия велосипедов, признаются,…
Доклад в 224 страницы Независимой комиссии по реформам в велоспорте (CIRC)Доклад в 224 страницы Независимой комиссии по реформам в велоспорте (CIRC) 10 марта 2015 23116
Международный союз велосипедистов (UCI) опубликовал 224-страничный доклад Независимой комиссии по реформам велоспорта (CIRC/Cycling Independent Reform Commission).   Во время расследования Комиссия провела 174 интервью, часть из которых продолжалась по нескольку дней, с членами UCI,…
«Euro Вело - Город»«Euro Вело - Город» 4 марта 2015 30177
ВелоПариж .... Обилие велосипедистов, удобное расположение велосипедных дорожек... Город не воспринимается, как крупный мегаполис, полный выхлопных газов и машин, а производит уютное «зеленое» впечатление. Париж — для велосипедов Двухколесный транспорт — не просто…
March, 2019 Предыдущий месяц Следующий месяц
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
Март. Веломаршрут «Центральный Таиланд». 7 дней
8
9
10
Велоквест "Вечное Марта"
11
12
13
14
15
16
ENERGY IN THE MOUNTAIN на горе Волчиха!
17
18
19
20
21
22
Март. Веломаршрут «Центральный Таиланд». 7 дней
23
24
25
26
27
28
2
события
29
30
31

Фотографии